ワッサークイーンをご存知でしょうか?
白桃とネクタリンの自然交配から誕生した新感覚の桃。
酸味と甘みの最高のバランスと爽快感。ワッサークゥイーンは長野県善光寺平に流れる千曲川流域(信濃川)の須坂で誕生しました。今までの桃と異なり袋がけをせずに太陽の光を十分に浴びて育てます。果肉は締っているため歯ごたえがあり、食べる時も手が果汁で汚れにくいです。甘味と酸味のバランスが良く、食べた後に爽快感が残ります。
糖度は11~14%で甘く、カロチンや鉄分が多く含まれています。
まさに新感覚の桃!!!
桃の常識を超えた新食感!「シャキ、シャキの歯ごたえ!」
白桃とネクタリンの自然交配から誕生した新感覚の桃。
酸味と甘みの最高のバランスと爽快感。ワッサークゥイーンは長野県善光寺平に流れる千曲川流域(信濃川)の須坂で誕生しました。今までの桃と異なり袋がけをせずに太陽の光を十分に浴びて育てます。果肉は締っているため歯ごたえがあり、食べる時も手が果汁で汚れにくいです。甘味と酸味のバランスが良く、食べた後に爽快感が残ります。
糖度は11~14%で甘く、カロチンや鉄分が多く含まれています。
まさに新感覚の桃!!!
お届け期間 8月25日(土)〜8月28日(火)
※お届け日の指定が可能
↓↓↓商品に関する問い合わせはこちら↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿